
タイ(刺身用)…1切
玉ねぎ…1/4
オリーブオイル…小さじ1
ソース
ハーブ類…適量今回はパセリとタイムを使用
ワインビネガー…小さじ2無い場合は、酢:白ワインを2:1で混ぜる
レモン汁…少々
1
ソースの材料を混ぜておく。
2
玉ねぎは薄切りにして水にさらす。

3
タイ(刺身用)は食べやすいよう薄く切っておく。

4
玉ねぎの水を切り、切ったタイと一緒にソースに入れる。

5
オリーブオイルを回しいれ、全体をよく和えたら完成!


ソースの材料を混ぜておく。
玉ねぎは薄切りにして水にさらす。

タイ(刺身用)は食べやすいよう薄く切っておく。

玉ねぎの水を切り、切ったタイと一緒にソースに入れる。

オリーブオイルを回しいれ、全体をよく和えたら完成!
